homepage + blog

KategoriSMA Labschool Unsyiah

Vector Design Logo Sekolah Laboratorium Unsyiah

V

Sebelumnya, udah pernah di post disini dan ternyata sekarang banyak kepake πŸ˜€ tapi desainnya cuma rubah warna dan perubahan font dari logo sebelumnya.Nah, kali ini lagi kurang kerjaan saya bikin aja versi vektor dari Logo Labschool Unsyiah. Jadi bener-bener di bikin ulang gini: Oiya, tulisannya juga jadi SMA Laboratorium Unsyiah.silakan di download.. Logo SMA Labschool Unsyia PNGhYang butuh...

Labschool Unsyiah 5th Anniversary Party! #Lab5Anniv dan #CumaDiLabschool

L

Pertama-tama sebelum memulai postingan ini. Saya menyampaikan rasa syukur karena saya bisa di Banda Aceh lagi di tanggal 27 Juli tahun 2012 ini. Karena 27 Juli adalah tanggal ulang tahun sekolah saya yang tercinta dan rasanya sayang melewatkan momen tsb. :> Hehe Seperti yang pernah saya ceritakan pada postingan sebelumnya, perayaan hari jadi SMA Labschool Unsyiah sudah menjadi tradisi dari...

Asiknya Labschool Unsyiah #cumadiLabs

A

Beberapa waktu yang lalu, di postingan sebelumnya saya udah janjiin bakal ngebahas tentang ini, apa yang membuat sekolah saya, SMA Laboratorium Unsyiah berbeda dengan sekolah umumnya. kerajinan banget wan bahas-bahas sekolah? Yaah.. emang yang beginian perlu dibahas, siapa tau ntar semua sekolah jadi asik gini. Sumpah selama 15 Tahun wajib belajar tuh masa SMA saya seru banget! πŸ˜€Dan ini adalah...

Wisuda Labschool 2011

W

  Meen! akhirnya gue wisuda! (β”Ž’o’)β”Ž Lo + β”’(‘o’β”’) Lo + Gue (β”Ž’.’β”’) = Wisuda Bareng   baru wisuda SMA –” (heboh amat) Saya baru aja lewatin satu masa.. yang sebenernya.. masa paling indah (kata orang). Bener gak sih? yah sejauh ini bener menurut saya. Perasaan saya setelah ngelewatin ini semua.. Sedih sepenuhnya kagak, seneng banget juga...

Penerimaan Siswa Baru SMA Labschool Unsyiah 2011-2012

P

Pendaftaran SMA Labschool Unsyiah 2010 telah dibuka.Syarat-Syarat Pendaftaran:1. Calon siswa dapat mengambil formulir pendaftaran di SMA Lab School Unsyiah2. Formulir pendaftaran yang telah diisi diserahkan kembali ke Lab School Unsyiah bersamaan dengan kelengkapan syarat-syarat Administrasi sbb:-Pas Photo berwarna ukuran 3×4 dan 4×6 masing-masing 3 lembar-Fotokopi salinan rapor kelas...

homepage + blog

Get in touch