homepage + blog

KategoriLagi Serius

Vector Design Logo Sekolah Laboratorium Unsyiah

V

Sebelumnya, udah pernah di post disini dan ternyata sekarang banyak kepake 😀 tapi desainnya cuma rubah warna dan perubahan font dari logo sebelumnya.Nah, kali ini lagi kurang kerjaan saya bikin aja versi vektor dari Logo Labschool Unsyiah. Jadi bener-bener di bikin ulang gini: Oiya, tulisannya juga jadi SMA Laboratorium Unsyiah.silakan di download.. Logo SMA Labschool Unsyia PNGhYang butuh...

Tugas Individu 1, Manajemen Pemasaran 2011-2012

T

Note: Ini adalah tugas mata kuliah Marketing Management saya 🙂 Perkembangan bisnis yang dinamis di abad 21 berjalan seiring dengan perkembangan ilmu pemasaran. Perkembangan tersebut dapat diamati dari berbagai aplikasi dan bahkan terobosan pemasaran yang dilakukan oleh berbagai organisasi baik profit maupun non-profit. Sebagai seorang calon manajer yang memiliki kemampuan analisis yang handal...

Astral projection yang GAGAL

A

Bulan puasa, biasanya habis sahur dan subuh saya balik ke tempat tidur dan langsung tertidur. Tapi ada kejadian unik pagi hari 8 Agustus 2011 yang bikin saya.. merinding. Hari itu, gak seperti biasanya, persediaan susu bubuk dirumah (saya masih minum susu tiap pagi :P) habis. Tiba-tiba emak ngasih saya cappuccino. Ya udah, saya minum aja dan hasilnya.. saya nggak tertidur pagi itu. Emang ada...

Penerimaan Siswa Baru SMA Labschool Unsyiah 2011-2012

P

Pendaftaran SMA Labschool Unsyiah 2010 telah dibuka.Syarat-Syarat Pendaftaran:1. Calon siswa dapat mengambil formulir pendaftaran di SMA Lab School Unsyiah2. Formulir pendaftaran yang telah diisi diserahkan kembali ke Lab School Unsyiah bersamaan dengan kelengkapan syarat-syarat Administrasi sbb:-Pas Photo berwarna ukuran 3×4 dan 4×6 masing-masing 3 lembar-Fotokopi salinan rapor kelas...

Untuk apa aku belajar Matematika?

U

Huuh, bagiku sekolah itu makin bikin capek aja.. dan sangat terasa di awal tahun pelajaran ini. Sejak SMA, aku mulai bertanya-tanya, buat apa aku belajar Matematika dan Fisika? Ya maksudku, Matematika SMA ini, Matematika yang ribet, sulit dan susah dimengerti untuk apa tujuannya. Contohnya saja, belajar Integral, buat apa sih? Belajar Diferensial, Limit Fungsi, Trigonometri dan sebagainya...

homepage + blog

Get in touch