homepage + blog

KategoriFunny

Jogging Yok!

JOGGING-Entah kenapa aku jadi suka dengan yang namanya Jogging, baru-baru ini Jogging jadi rutinitas sehari-hari ku. Yang aku tahu Jogging itu membuat fisik kita menjadi lebih baik, selain itu bagiku ada kesenangan tersendiri, entah karena segarnya udara pagi, kicauan burung, ntah lah apa. Pokoknya Jogging itu benar-benar meyenangkan! Iseng-iseng, karena ga pernah ukur jarak Jogging ku, aku...

Siapa bilang orang bodoh tak bisa sukses?? Ini buktinya..

Pernah merhatiin ga orang-orang sukses di sekitar kalian? Ntah itu orang tua kalian mungkin, saudara kalian atau orang yang kalian kenal dekat? Apakah mereka dulunya selalu ranking kelas di sekolahnya? Aku menemukan kata-kata dibawah ini, mungkin sudah banyak di copy di forum-forum dan blog-blog lainnya. Setelah ditelusuri ternyata dari Bapak Mario Teguh, tau Mario Teguh? itu lho.. yang sering...

Fenomena Facebook “dilanda kebingungan”

Kalau biasanya artikel saya kebanyakan bahas tentang fitur baru dari Facebook, kali ini saya mau share tentang kejadian lucu (ntah lucu ato nggak) -_- di facebook mobile yang baru saya liat langsung tadi siang.Temen saya yang lagi buka Facebook Mobile Bahasa Indonesia ngeliatin kejadian ini ke saya. Wan, liat Facebook dilanda kebingungan, biasanya kan tulisannya beranda, tapi ini tulisannya...

si Tai Lalat 3

si Tai Lalat 3? apa itu? Itu Aku. 3 tai lalat di wajahku ini yang bikin serasa jadi klosetnya lalat (hoek -_-"). Ketiga-tiganya punya sejarah masing-masing. Tai lalat pertama muncul di kiri atas bibir.Kok bisa ya? sejak kapan? aku juga ga tau, yang jelas, waktu aku SD (ya berarti sejak SD), kakakku iseng bikin satu  tai lalat besar (tepatnya di lokasi tai lalat no.1 sekarang)...

Berbagai situs konyol (baca: menarik) yang dapat memperindah Wajah Anda!!

Bosan dengan foto profil yang itu-itu aja? Kenapa nggak coba beberapa situs dibawah ini, ada yang gratis ada yang berbayar, untuk yang berbayar tentunya kita akan mendapat hasil yang lebih menarik. Ini dia beberapa website yang didalamnya kita bisa membuat kartun diri kita sendiri atau avatar: Portrait Illustration Maker Portrait Nah, yang satu ini tidak berbayar alias gratis! Setelah membuat...

homepage + blog

Get in touch