homepage + blog

KategoriFunny

cobain Foursquare yuk!

c

Liburan udah tiba dan saya cuma di Banda Aceh tercinta semester ini, huaaah, semoga nggak membosankan.Dan saya baru aja menemukan permainan baru! sebuah social networking yang sebenarnya nggak baru 😛 diluncurkan pada tanggal 11 Maret 2009, foursquare baru aja menarik perhatian saya.. (pertama mendengar foursquare, saya kira itu nama mall –“)Foursquare adalah sebuah aplikasi handphone yang...

Ini bukan cerita sinetron Kucingku, ini kisah nyata! PART 2

I

Okay, setelah sebelumnya aku pernah bercerita tentang Peso, Popeye, Pam Pam dan Pussy versi satu dan dua yang jumlahnya delapan ekor.. Kali ini aku ingin bercerita tentang kedatangan beberapa kucing baru di rumahku, mungkin cerita ini terdengar seperti dikarang, tapi tidak, ini bukan cerita sinetron kucingku, ini kisah nyata! 😀 Nah, di cerita sebelumnya tinggal Peso lah satu-satunya kucingku...

Cara pakai fitur I don’t Care Button di Facebook

C

I don’t care button atau tombol “saya tidak peduli” adalah kebalikan dari tombol “Like This” yang hanya dapat dirasakan dan dilihat oleh  penggunanya yang memakai Google Chrome atau Mozilla Firefox. Gimana cara pakenya?Pengguna Google Chrome: klik saja ini, lalu install.Pengguna Mozilla Firefox: klik saja ini, pasang sendiri! hehePengguna Internet Explorer: –“ nggak ada cara...

Mengapa saya menggunakan Google Chrome sebagai Browser

M

Google Chrome adalah sebuah Web Browser buatan Google yang sangat ringan, cepat dan aman yang versi Beta nya untuk Microsoft Windows diluncurkan pada tanggal 2 September 2008.Sejak saat itulah saya mengenal Chrome sampai sekarang, walau sempat bergonta-ganti dengan Firefox sebagai default browser di laptop saya, karena crash (note: selama ini crash hanya terjadi di laptop saya yang bekerja dengan...

Tips menghadapi Eksibisionis (orang yang suka pamerin “anu”nya)

T

Eksibisionis itu berasal dari kata Exhibition, yang artinya Pameran. Jadi eksibisionis itu orang yang punya kelainan seksual, yang suka pamer atau menunjukkan bagian intimnya kepada publik dengan penuh percaya diri. Kepuasan mereka adalah ketika anda terkejut melihat anunya. Cerita pertama tentang eksibisionis saya dengar waktu SMP, teman sekelas saya bercerita, ada seorang pria yang sering...

homepage + blog

Get in touch