homepage + blog

KategoriFoursquare

Swarm Party @ SMA Labschool Unsyiah sukses.. Next Up.. Super Swarm Party?

Senin, 27 September 2010, lencana/Badge Swarm berhasil diunlock untuk pertama kalinya di Aceh, di sebuah sekolah, SMA Labschool Unsyiah. Yap, salah satu impian saya udah tercapai, untuk buka lencana ini sebenernya gampang-gampang susah, gampangnya kalo user foursquare mau atau secara gak sengaja bersama-sama check-in di satu tempat. Susahnya, di Aceh belum banyak yang kenal foursquare. Buat orang...

Tips membuat Venue di Foursquare

Foursquare di Banda Aceh masih sedikit penggunanya, dan venue nya sangat-sangat berantakan ditambah lagi tempat nongkrong di Aceh yg sangat sedikit, yang kebanyakan keliatan malah rumah pribadi 😛 Untuk itu, agar venue di kota kita seragam dan biar teman-teman yang sudah jadi Mayor sekalian juga bisa ikut bantu merapikan venue untuk penamaan venue, di Indonesia sudah ditentukan seperti ini: Name:...

cobain Foursquare yuk!

Liburan udah tiba dan saya cuma di Banda Aceh tercinta semester ini, huaaah, semoga nggak membosankan.Dan saya baru aja menemukan permainan baru! sebuah social networking yang sebenarnya nggak baru 😛 diluncurkan pada tanggal 11 Maret 2009, foursquare baru aja menarik perhatian saya.. (pertama mendengar foursquare, saya kira itu nama mall –“)Foursquare adalah sebuah aplikasi handphone yang...

homepage + blog

Get in touch