homepage + blog

KategoriEvent

Foto-Foto Gerhana Bulan

Sebelumnya saya belom pernah ngeliat langsung gerhana bulan. Setelah saya baca berita di koran yang katanya kali ini, 16 Juni 2011, bakal ada gerhana bulan total yang durasinya termasuk lumayan lama (sekitar 100 menit dari jam 02.22 – 04.02 WIB)  saya langsung mempersiapkan diri buat begadang biar bisa nonton langsung fenomena ini (biar gak penasaran :D). Ternyata dari jam 01.30 gerhananya...

Swarm Party @ SMA Labschool Unsyiah sukses.. Next Up.. Super Swarm Party?

Senin, 27 September 2010, lencana/Badge Swarm berhasil diunlock untuk pertama kalinya di Aceh, di sebuah sekolah, SMA Labschool Unsyiah. Yap, salah satu impian saya udah tercapai, untuk buka lencana ini sebenernya gampang-gampang susah, gampangnya kalo user foursquare mau atau secara gak sengaja bersama-sama check-in di satu tempat. Susahnya, di Aceh belum banyak yang kenal foursquare. Buat orang...

Labschool Unsyiah 3rd Anniversary Party!

Selamat Ulang Tahun yang ke 3 SMA Labschool Unsyiah 😀 Diperingati setiap tanggal 27 Juli, perayaan hari jadi SMA Labschool Unsyiah merupakan hal yang sudah menjadi tradisi dari generasi pertama sampai ke generasi ke empat saat ini (2010). saya berani bilang, Perayaan Ulang Tahun Labschool yang ke tiga ini merupakan perayaan yang paling KEREN! The COOLEST.. Ever! (foto-foto Perayaan Ulang Tahun...

Fenomena Facebook “tulisan disingkat-singkat”

Macem maceeeem aja yang dibikin sama Facebook Indonesia, sebelumnya fenomena Facebook dilanda kebingungan, kali ini facebook bikin tulisan yang disingkat-singkat.Yap, info ini saya dapat dari temen saya lewat SMS: dan, setelah saya cek, ternyata bener! hahahaliat aja:  “trnyt hslny tdk memuaskn..hikz hikz”ada ada aja facebook ini 😀

Twitter memperkenalkan Special World Cup Page 2010

Piala Dunia 2010 telah dimulai, twitter tampaknya memberikan sesuatu yang spesial di event ini, bagaimana tidak, untuk event seperti ini, saya yang tidak begitu maniak bola, rela berusaha mati matian untuk nonton Opening Ceremony World Cup 2010, apalagi para pecinta bola yang juga suka tweeting (agak kagak nyambung?) Lihatlah apa yang diciptakan Twitter di event ini. Twitter mengeluarkan halaman...

homepage + blog

Get in touch