Categories
Event SMA Labschool Unsyiah

Labschool Unsyiah 5th Anniversary Party! #Lab5Anniv dan #CumaDiLabschool

Pertama-tama sebelum memulai postingan ini. Saya menyampaikan rasa syukur karena saya bisa di Banda Aceh lagi di tanggal 27 Juli tahun 2012 ini. Karena 27 Juli adalah tanggal ulang tahun sekolah saya yang tercinta dan rasanya sayang melewatkan momen tsb. :> Hehe

Seperti yang pernah saya ceritakan pada postingan sebelumnya, perayaan hari jadi SMA Labschool Unsyiah sudah menjadi tradisi dari generasi pertama sampai terakhir. Tahun ini adalah tahun kelima Labschool Unsyiah berdiri dan tahun ini pula pertama kalinya ulang tahun Labschool bertepatan di Bulan Ramadhan. (fyi, untuk 2 tahun kedepan, Anniversary Labschool di dalam bulan puasa lagi). Terus gimana? Apa di bulan puasa ini ternyata ulang tahun Labschool tidak dirayakan?

Keren! Ternyata dalam puasa pun Anniversary Labschool tetap semangat dan seru! #Lab5Anniv #CumaDiLabschool

— Labschool Unsyiah (@LabSchoolUSK) Juli 27, 2012

Jawabannya, tetap dirayakan! Surprise! banyak yang menyangka Ramadhan mungkin akan membuat ulang tahun kali jadi nggak seru, ternyata salah! Anak-anak labschool memang kreatif merangkai acara ini. 😛

Awalnya, diadakan Yasinan dan berdoa bersama di Aula Labschool dalam rangka ulang tahun ke 5 ini. Setelah yasinan selesai, siswa-siswi pun kembali ke sekolah. Dan… bel pun berbunyi!

IMG_2241

IMG_2237

(anak baru yang ‘mungkin’ takjub.. mungkin)

Setelah sedikit kata sambutan dari pihak sekolah disampaikan, ‘chaos’ pun terjadi.. seperti biasa.

IMG_2303IMG_2315IMG_2317IMG_2271

(granat air siap dilempar)

Selain di sekolah, kehebohan pun terjadi di dunia per-twitter-an. Labschool untuk pertama kalinya berhasil membuat Trending Topic #cumadiLabschool. Trending topic pertamakah yang berhasil dibuat tweeps Aceh? 🙂

Dan ini #CumadiLabschool B) ada lawan ? on Twitpic My beloved school in TTI B) #proud #CumaDiLabschool on Twitpic

(takjub, jumlah siswa Labschool padahal cuma 300 orang)

Ini pun membuat tweet-tweet #cumadiLabschool semakin banyak di Timeline. Beberapa tweeps yang following-nya adalah anak labschool pun kesal, sebagian memaklumi, sebagian lagi mencaci-maki.

Hari ini twitter heboh sama #CumaDiLabschool n jadi TTI. Gak ada yang aneh sih. Sangat wajar n memang seharusnya setiap orang bangga sama almamaternya…

— (@kassaadhica) Juli 27, 2012

 

…. yg anehnya ada beberapa orang yg gak nyaman kemudian frontal. Miris! karena mereka berpendidikan lebih dari SMA tapi kelakuan gak lebih dari PAUD! 🙂

— (@kassaadhica) Juli 27, 2012

 

#CumaDiLabschool jadi TTI, Sekolah lain gak boleh iri. It’s their anniversary day. Just please,Respect :’)

— (@natashaemma) Juli 27, 2012

yang kontra

kok pada sibuk cuma #CumadiLabSchool ya? apa karena PINK ya boook. penuh TL AWAK KI**EK !

— (@Jeri_AppMc) Juli 27, 2012

dan yang paling sensasional..

anak labskul bnyk yg 4L@Y

— (@roubeni) Juli 27, 2012

 

Bhas ttg labskul tdk ada faktor utk menyudutkan, hnya utk lucu2an & membunuh suntuk pas puasa *keep4L@yLabSkull

— (@roubeni) Juli 27, 2012

begitulah kata salah seorang yang punya favorite quote: "To CriTiZe iS EaSy, BuT To CrEaTe iS DiFFiCuLt."

Yaaa, alay memang alay. Orang menjadi alay saat jatuh cinta adalah sebuah kewajaran. Dan tweet #cumaDiLabschool (yang alay) lahir karena kecintaan siswa Labschool dengan sekolahnya. Yang aneh adalah alay teriak alay.

eeeeeeeeeeeeeeeeh, salah fokus daah ini artikel.

Oke lanjut. Justru karena itu semua, Anniversary kali ini menjadi lebih berkesan. Berhasil memasuki Trending Topic Indonesia mungkin menjadi kado terindah buat #Lab5Anniv ini dan kehebohan di twitter menjadi cobaan tersendiri untuk keluarga Labschool di bulan Ramadhan.

Happy 5th Anniversary the coolest school ever – @LabSchoolUSK! #Lab5Anniv :* makin kreatif, makin kompak, makin berprestasi!

— Zakwannur Oebit  (@zakwannur) July 26, 2012

Sekian, berlebihan dan kurang saya mohon maaf. Oiya, ini benar-benar mohon maaf lho. Bahas yang kontra tidak ada faktor untuk menyudutkan, hanya untuk lucu-lucuan dan membunuh suntuk pas puasa.

Okesip!

*video menyusul

Categories
Event

Serunya Pesta Social Media Terbesar Pertama di Indonesia!

Perkembangan media sosial sangat pesat akhir-akhir ini, pengaruhnya sangat kuat dan kekuatannya gak terkontrol. Pernah ngeliat iklan Blood for Life – Google Chrome Indonesia?

Seperti itulah kekuatan Social Media. Sekarang siapapun bisa tau dengan cepat apa yang terjadi di belahan dunia lain, bahkan dari luar Angkasa. Ya, astronot pun menggunakan Social Media.
22-24 September 2011 menjadi tanggal digelarnya pesta social media terbesar pertama di Indonesia, dan saya.. hadir disana!! 😀
IMG_3825
Awal mulanya tau ada acara ginian karna diajak temen” dari Foursquare SuperUser Indonesia (@SUID4SQ) untuk jaga booth id-foursquare sekalian kopdar. Langsung aja saya buka webnya buat liat rundown acara. Untung aja saya bisa datang dan ga bentrok sama acara di kampus, walaupun cuma satu hari, hari penutupannya doang. 🙂
Dengan semangat membara saya berangkat dari Bandung, mampir dulu ke rumah kakak dan akhirnya nyampe ke fX Sudirman jam 6.
Dalam perjalanan kebingungan menuju lokasi booth id-foursquare di f4, saya bertemu dengan bang @benakribo, blogger kreatif yang juga pencipta game nyonnyonnyon. Langsung aja lah minta foto bareng 😛
bena
Lalu melanjutkan perjalanan dan akhirnya bertemu dengan teman-teman foursquare SuperUser (SU).
IMG_3624-1
Yah, yang hadir cuma beberapa SU; @felladzy, @endronv, @trev1881, @Alponso_1st @FilandFairy. orang-orang yang biasanya saya temui di Twitter dan biasanya chat di GTalk kali ini ada didepan mata! Yang lainnya berhalangan hadir, @cicik, @caplang, @yobandono. padahal saya mau ketemu mereka juga. Eh.. by the way, bang @benakribo juga seorang superuser Indonesia (cuma kayaknya gak aktif).
Dari booth kami menuju ke Starbucks, tak disangka disana ketemu sama @silucky alias papi (ternyata beneran papi-papi) 😛 Beliau ini salah seorang dibalik produksi serial animasi Indonesia: Didi Tikus.(kayaknya sih gitu)
IMG_3625IMG_3858
Karna belom puas ngeliat semua booth, saya balik ke area SocMedFest.. di Main Stage ada Vidi Aldiano, Piyu Padi dan SM*SH. Aaaa! pengen foto bareng SM*SH! tapi susah :antuk
IMG_3802IMG_3678
Di hari penutupan ini ada penyerahan Award, nah @vidialdiano dapat award sebagai artis cowok dengan follower terbanyak, kalo yang ceweknya yang dapetnya @sherinamunaf. @SMASHBLAST juga dapat award sebagai fanbase terbesar di Indonesia.
Dan acara pun ditutup sekitar jam 21.30 dengan nyanyi lagu Indonesia Raya berbarengan. Trus saya balik lagi ke Starbucks, bawa 2 botol minuman gratis dari @CokeAmatilID 😛
Oiya, Pas mampir ke booth Kapanlagi.com, saya iseng minta foto disana, ternyata fotonya bisa buat di submit ke kontes di web Kapanlagi.com, tolong divote fotonya yah (cuma 2 kali klik) 😀
Untitled
Acara ini keren banget, selain banyak hadiah-hadiahnya, yang paling keren adalah ketika kita bisa bertemu langsung dengan orang-orang yang biasanya cuma kita liat di blog, twitter dan media sosial lainnya. Semoga aja Social Media Festival tahun depan lebih rame pesertanya dan saya bisa datang lagi. 😀
Sampai ketemu di Social Media Fest 2012!

Categories
Boleh tahu? Event MBTI

Resmi jadi Mahasiswa

hey kawan, lama gak berjumpa.. domain zakwannur.com baru aktif lagi, udah 3 minggu expired dan gak sempat ngurusin karna ada hal yang lebih besar buat diurusin: merantau..

Yak, sejak tanggal 3 September, saya tinggal di Bandung, tepatnya di sebuah kosan yang letaknya di jalan Picung. Selama ini saya sibuk ngurusin kepindahan dan tugas-tugas ospek OKMB 2011 dari IM Telkom. OKMB ini ‘katanya’ wajib diikutin sebagai syarat masuk BEM, UKM, menjadi panitia OKMB dan pembuatan skripsi.

Jadi tuh berminggu-minggu dipake buat nyiapin tugas hari pertama OKMB dan packing, jadi jarang ngetweet, buka fb, ga bisa ikutan jalan-jalan bareng keluarga (pas ngumpul lebaran) dan kadang-kadang menghindar ngumpul sama temen.. dan bayangin, nyampe di Bandung, berceceran yang jualin tugas OKMB yang udah jadi. :swt

IMG00191-20110905-1621

Ya, tapi gak apapa lah… ada rasa kebanggaan bisa bikin tugas sendiri dan gak dirusak/diinjak-injak sama abang-kakak Tatib. Abang-kakak Tatib itu panitia OKMB divisi Tata Tertib, tugas mereka menjaga kedisiplinan dan ketertiban acara. Mereka pake seragam serba hitam dan suka marah-marah, mereka yang menegaskan jangan lupa budaya punten (permisi) kalau berpapasan dengan orang di tanah Sunda.

Tatib OKMB TEAM 2010 – photos by: athirasetira

Waktu OKMB, diajarin jangan sampe lupa bilang punten ke mereka maupun panitia divisi lainnya dan dibedakan kalau Tatib manggilnya abang dan kakak, kalau panitia lain dipanggil Akang dan Teteh lalu sesama peserta OKMB dipanggil Aa dan Eneng. Kalau sampe lupa, apalagi sama Tatib.. beuh.. siap-siap aja dieksekusi.

Eksekusi itu kata temen saya (yang ngalamin) peserta dibawa ke ruang gelap, sendirian.. trus disana udah ada Abang Kakak Tatib lainnya, trus jangan tanya deh diapain.. ~hiiiii, syereem.. *nakut-nakutin*

Bagi saya sebagai peserta, OKMB berjalan lancar selama 3 hari, acaranya sangat keren dan dengar-dengar dipersiapkan selama 3 bulan, panitianya benar-benar diseleksi, panitia yang berlawanan dengan Tatib itu disebut Akang dan Teteh PK (Pemandu Kelompok). Kalo sama Tatib doang suasana benar-benar tegang.. ADAAAA aja yang salah! nah PK itulah yang mencairkan suasana. Kalo Tatib dan PK barengan adanya, suasana jadi campur aduk. Kalo adanya PK doang, serasa di surga, kadang ada yang curhat kekejaman apa yang dilakukan sama Tatib, meskipun berlawanan sifat dengan Tatib, jangan harap akang teteh PK bisa melindungi :nangis pernah pas lagi ada PK doang, rencananya mau senang-senang, eh tiba-tiba akang teteh PK diusir dan dibentak sama Tatib, suasananya kayak banci dikejar satpol PP.

Akting? katanya bukan, mereka emang sama-sama panitia, tapi Tatib punya wewenang lebih besar, Tatib itu senior PK, bahkan ketua panitia bisa dimarahi Tatib kalo kerjaannya nggak bener.

IMG_3041IMG_3047

sejenak melupakan tugas, kemudian tidur pukul 3.. dan bergegas ke ‘lokasi penyiksaan’ jam 5 subuh

IMG_3052_renamed_16399

Hari pertama OKMB itu rasanya bener-bener serem, saya yang belum tau apa-apa jalan santai menuju kampus jam 5 pagi, lagi tenang-tenangnya dan hari masih gelap.. tiba-tiba diteriakin “CEPET WOY! LARI! GAK ADA YANG JALAN!” sama orang berbaju hitam gak dikenal yang pakai senter disorot-sorotin ke muka Mahasiswa Baru. Bayangin, kedinginan, lari-lari, ngos-ngosan, bawa barang banyak, dan dibentakin lagi.. “PUNTENNYA MANA!” ama orang baju hitam yang jumlahnya banyak dan udah berbaris sepanjang jalan dari arah manapun kita datang.

Bilang punten itu sebenarnya mudah, tapi pas OKMB susah, karena panik.. yang biasanya suka manggil kakak ke senior cowok, jadi berabe pas manggil kakak ke Tatib cowok, disangkain menghina lah! Bilang punten kang atau teh ke Tatib aja bisa dimarahin.. :begitulah

IMG_3054IMG_3057

pulang maghrib, dibagiin baju buat hari kedua, baju kaos.. artinya penyiksaan akan lebih berat

Selama OKMB keindahan hari-hari kita berkurang, tiap peserta pasti merasakan pulang maghrib, lalu semalaman harus mencari bahan dan membuat tugas-tugas yang aneh untuk hari selanjutnya, lalu bergegas lagi ke kampus subuh-subuh, waktu tidur mungkin hanya ada 1 jam, bahkan ada yang nggak sempat tidur <— siapa suruh nyiksa diri.

IMG_3084

foto bareng bocah-bocah IM Telkom Gegerkalong yang numpang ngekos di Dayeuhkolot

Saya gak bisa ceritain semua kejadiannya, pokoknya makin hari makin keren, closing nya keren banget! BANGET, kayak tahun baruan dengan 49 letusan kembang api, 12 kembang api air mancur, dan puluhan batang kembang api pegang lainnya + soundtrack yang pas banget.. Firework lagunya Katy Perry. Yak, hari terakhir (closing) kita pulang tengah malam dan itupun masih ada penjajahan (belum merdeka).. Ternyata tiap tahun tuh ada soundtracknya dan tiap kali denger soundtrack bisa diartiin saat itu lagi gak ada Tatib.. Rileks! selain soundtrack juga ada nama, logo dan tema yang berbeda.

ini OKMB 2009-2011:

OKMB 2009

OKMB 2010

OKMB 2011

colors team power
Competent One Leadership Reliable Shinning Tough Excellent Awareness Mature Passion, Optimistic, Wise, Expert, Responsibility
Move Along – All American Reject I got a feeling – Black Eyed Peas Firework – Katy Perry

Saat serangkaian acara penutupan dimulai di hari terakhir, kita pun resmi diterima jadi mahasiswa IM Telkom. Gilak! bagi saya inilah proses buat diakui sebagai Mahasiswa, Bangga dong bisa ikutan! Benar-benar pengalaman yang mengesankan!

Secara pribadi, saya setuju kalo OKMB ini terus diadakan.. berdasarkan update tweet @BEMKMIMT, bener kok OKMB itu..

  • menyatakan bahwa Mahasiswa IMT itu ada dengan rasa Kekeluargaan yang erat serta Kebersamaan yang Luar Biasa.
  • mengajarkan mahasiswa sopan santun dengan kata PUNTEN dan selalu menyapa siapapun yang dilewatinya.
  • mengajarkan peserta gerakan yang serba cepat dan kreatif serta inovatif, itu bakal terjadi selama kegiatan belajar mengajar di Kampus IMT.
  • mengajarkan Mahasiswa untuk selalu berlaku jujur,tepat & tidak asal-asalan dalam mengerjakan tugas. Itu semua agar kita terbiasa dengan tugas dari dosen
  • wadah untuk memperkenalkan kondisi dunia perkuliahan,bagaimana tata krama kalau ketemu senior,dosen & pegawai.
    Thanks buat panitia!

IMG_3620

(sumber: buku panduan OKMB) mereka yang berada dibalik kesuksesan OKMB, selain divisi Tatib dan Pemandu Kelompok, ada Audio Visual, Medis, Logistik, Games, Acara, Admin dan Panitia Inti.

Gak sabar pengen nonton videonya, panitia janjiin bakal bagi DVD dokumentasi nanti, tapi akan ada acara nonton bareng dulu 😀 (ngarep sering nongol)

POWER 2011!

IMT! IMT! IMT!

IMG_3152

yang pernah ikut OKMB, apa teriakan Tatib yang paling kalian ingat? share! 😀

Categories
Event Share

Danke! This is Happy BirthDay

Gak kerasa hari ini saya udah berumur 18 Tahun, artinya saya udah hidup selama 6574 hari di bumi ini, atau sekitar 939 minggu, bisa juga 157,776 jam, boleh juga 9,466,560 detik atau 567,993,600 detik (aduh niat amat itungin sampe detik). :ulala

Dan hari ini hari bener-bener hari yang ngebahagiain saya, walaupun saya lagi sakit yang terus berlanjutan dari minggu kemaren ditambah lagi cobaan-cobaan lainnya dalam bulan ini, jadi berasa banget hari ini bener-bener hari bahagia saya. Semacam kalimat klise,’semua akan berakhir Indah pada waktunya’.

Jadi, 26 Juni ini berawal dari capeknya pulang nonton beragam acara di Open Drum Band Competition. Ada Drum Battle di Lap. Blang Padang, itu seru, kayak di film-film Amrik-Drumline-gitu. Pulang dari beragam acara disana, saya skypean sama si dia yang jauh disana trus coba bales satu persatu mention sama notif lainnya sampe ketiduran. Tiba-tiba dimimpi saya ada orang yang lagi nyanyi Happy Birthday, saya kaget, buka mata dan di pintu ternyata beneran ada orang (ngaku-ngakunya member SMaSH :P) yang nyanyi-nyanyi lagu Happy Birthday pagi-pagi pas saya masih belekan –sambilbawakue-

IMG_9130

some of my partner in crime, (dari kiri) Udon, si Bos dan Iwan

Selain itu, ada juga ucapan dan doa segala macam dari orang-orang terdekat dan lainnya lewat email,BBM,facebook dan juga sms. Baru-baru ini saya semakin gak bisa ngeremehin kekuatan doa-doa yang dikasih lewat dunia maya, apalagi sejak saya baca tulisan CSugiono di Blognya.

Oh iye, ngomong-ngomong soal Happy Birthday, pada tau gak kalo ternyata nyanyiin lagu Happy Birthday itu sebuah pelanggaran Hak Cipta.

A birthday that involves copyright infringement is an… Unhappy Birthday

WHAT?!! Sebenernya saya gak tau sih ini serius ato nggak, cuma dapet info ini dari unhappybirthday.com, disana ada form buat izin nyanyiin lagu Happy Birthday untuk dikirim ke Time warner gitu :swt

Hadeeh, agak ribet ya.. kalo emang bener, berati saya udah ngulang pelanggaran hak cipta berkali-kali DAN.. parahnya lagi saya gak sendiri!

:nyengir

Hmm, udahlah, nyanyi aja gpp.. 😛 akhir kata.. hari ini saya mau ucapin:

Selamat Hari Anti Narkoba sedunia! (lho?) ya.. 26 Juni itu International Day Against Drug Abuse. Kita bisa hindari penyalahgunaannya! hehe.. juga Selamat Ulang Tahun buat saya dan seluruh anak yang lahir pada 26 Juni 😀 Thanks buat semuanya yang udah mendoakan kebaikan buat saya.. God Bless You all O:)

(tulisan ini diketik secepat kilat)

Categories
Event Share

Funtastic Funbike Aceh 2011

Hari ini udah set alarm jam 5 kayak hari biasanya, saya harus bangun jam 5. (nyeeeh, gaya doang alarm jam 5, pas nyala pencet snooze melulu). Tapi ntah kenapa hari ini saya cobain suara alarm baru, dari yang biasanya saya pake itu HighAlert –yang suaranya mengganggu banget- , kali ini saya pake lagu Toss the Feathers (lagu yang saya denger pas umur saya 11 tahunan, saya suka tapi ga tau judulnya apa, baru tau sekarang).

Ya, hari ini saya pake lagu itu buat alarm daaan.. sampai jam 6 saya belom bangun juga, sampe akhirnya temen saya nelpon buat ngecek kesiapan saya.
Dan tau apa yang terjadi? sampe saya ga kebangun? di dalam mimpi, saya lagi keasikan joget di pematang sawah dengan lagu Toss the Feathers itu. *Sumpah ini gak bohong* :swt
saya bener-bener kaget waktu saya terbangun karna denger suara dan ngeliat di layar hp saya, ‘Incoming Call – Zulfan’, saya melek dan bilang ‘halo! aku belom siap, kalian jalan aja duluan!’
kenapa si bos (Zulfan) nelpon? Sebelumnya, kita udah janji bakal ikutan acara Funbike dari Campina. Buat ngedapetin baju + es krim gratis, kita harus jadi 500 pendaftar pertama (karena itu semua terbatas). Pendaftaran katanya mulai dibuka jam 6.30, jadi kita semua harus udah nyampe disana sebelum itu, sedangkan saya baru melek jam 6.01 Pagi
Okeh, saya akhirnya beneran buru-buru, setelah ngelakuin semua kewajiban subuh, saya ngambil sejumlah obat (dengan maksud saya pake nanti setelah makan). Trus ngambil sepeda dan langsung ke jalan raya. saya tertinggal beberapa meter dari rombongan; ada si Bos, Gelek, Mesum, Kamal yang lagi nungguin Fairuz. saya ikut rombongan, Fairuz nyampe dan akhirnya kita berangkat.
Di Taman Sari, tempat start funbike, saya dkk ketemu Husna ama Dita –jadi akhirnya kami berdelapan- dan syukur.. kami adalah 500 orang pendaftar pertama. saya dapat nomor undian Doorprize dengan nomor seri: 0330.

IMG_6433ini bukan nomor keberuntungan saya.

setelah ngambil badge nomor dan pake baju seragam funbike, saya dkk nunggu acara dimulai. Lamaaaaaa sekaliiiii. –____- Saking lamanya, saya ngerasa lapar dan timbul ide buat segera pake obat.

fun bike
(Mesum –liat deh mukanya mesum- , di tengah ada si Bos dan selanjutnya saya yang pake kacamata. Gak, bukan buat gaya-gayaan, tapi itu buat lindungi mata saya yang lagi sakit.)
Jadi obat-obatan yang saya maksud daritadi adalah obat mata. Nah, yang fatal adalah.. saya ga sempat pake obat tetes mata saking buru-burunya tadi, jadi saya bawa aja kotak obat matanya plus beberapa kapsul antibiotik.
akibatnya, selama perjalanan ke tempat pendaftaran, mata saya kering banget,
image(ilustrasi mata kering, kira-kira begitulah plus belekan)
jadi sampe di Taman Sari saya minta tolong ama si Bos, buat tetesin obatnya. Kita ke rumput di taman lalu kejar-kejaran dan menari bersama dan saya ngambil kotak obatnya. Kalong.. emang yang saya bawa dari tadi kotak obat. Yaa… kotak obat doang ga pake isi. :nangis jadi selama acara Funbike mata saya tersiksa banget (kayak besi karatan gak pake pelumas).
Jam 7.43, barulah acara dimulai, dan ini rutenya..
Untitled
selama perjalanan, saya ngambil beberapa foto lewat HP (males bawa kamera gede)..

IMG00467-20110619-0809
Tega banget itu yang duduk di belakang, badannya gede tapi diboncengin sama yang kecil. :lemparmeja
IMG00469-20110619-0826
Ini sepeda musik by Campina, selama perjalanan kami berada dibelakang dia, lebih asik ada musik ajeb ajeb. ‘I’m a barbie girl, in the barbie world..’  :dj
Oh yeah dan kami finish kira-kira jam 9 lewat 30 detik. Di garis Finish ada Gilang sama Afdhal yang bawa kamera buat foto-foto kami. Abis finish, kita parkir sepeda dan tibalah saat yang ditunggu tunggu, pembagian es krim Campina Concerto gratis dilanjutin dengan pengundian Door prize.
Door prize yang disediain itu lumayan bikin semangat lho, ada TV, Dispenser, HP, dan beberapa Sepeda, termasuk Fixie.
Seperti yang saya sebutin sebelumnya, nomor saya kurang hoki. Yang nomor serinya dipanggil itu punya si Kamal sama si Bos, si Kamal dapat sebuah payung cantik :3 (unyu banget), Bos dapat es krim Campina 5 liter (eh, itu dipanggung si bos masih minta nuker yang 8 liter segala)

Oh iya, disela-sela acara pengundian Door prize, juga ada penampilan band-band lokal, salah satu band yang namanya MD (ato Emdi, Embi, MB mirip-mirip gitulah bunyinya) itu kocak banget, mereka bawain lagu-lagu band populer jaman dulu, kayak Jamrud yg lagunya ‘lucu-lucu’. Vokalisnya juga kocak, tapi suara keren banget! (ntar saya update foto-foto bareng mereka. hahaha)

Pulangnya dengan perut lapar dan rasa kecewa gak dapet Fixie, saya dkk ke Café terdekat buat makan.. trus pulang ke rumah masing-masing, saya mandi and finally taro obat tetes ke mata.
Kira-kira sekitar 7 jam lebih mata saya dalam keadaan kering mengenaskan (itu gak kering aja ditaro obat rasanya sakit banget, kayak luka ditetesin cuka, apalagi yang merah + kering banget kayak hari ini).

IMG_6408nangis ditinggal pacar pergi ke luar negeri. gak, itu saya bukan lagi nangis, tapi itu ekspresi saya pasca ditetesin obat sakit mata.

gilak, sakit banget emang kalo ditaro obatnya, jadi kira-kira beberapa hari ini, saya punya ekspresi muka begitu 6 kali sehari. :yeah
Hahaha, so that’s all today. Overall, acara Funtastic Funbike Aceh 2011 nya bener-bener Fun! 😀 Thanks Campina