homepage + blog

KategoriBoleh tahu?

Bosan dengan Facebook? Ayo coba Google+ Plus!

Setelah gagal dengan Social Network nya yang bernama Google Buzz sama Google Wave, akhirnya om Google ini ngeluarin produk baru bernama Google+ (baca: Google Plus).Google Plus dikabarin calon-calon yang bakal ngalahin Facebook. Gimana nggak? Banyak alasan facebook bakal kalah! simak aja beberapa ‘alasan kenapa orang akan pindah dari facebook ke Google plus’ dari pcworld ini: Google+ tersambung...

Kunci Jawaban NyonNyonNyon

Hola, pada mau tau kunci jawaban game dari NyonNyonNyon ya? atau ada yang belum tau NyonNyonNyon itu apaan? Sebelumnya gue kasih penjelasan dulu ya apa itu NyonNyonNyon.. NyonNyonNyon itu Taman Bermain Kita Semua, hahaha. NyonNyonNyon itu tempat lo bisa nemuin game karya anak bangsa, karya TSATB alias The Sis And The Bro (itu Bang Benakribo ama kakaknya). Awal mulanya disana ada game yang sempat...

6 Macam Teman

Temen di dunia ini banyak jenisnya, mereka jadi pewarna hidup kita, tanpa teman apalah arti hidup kita ini. Nah, disini ada 6 macam temen yang saya dapat dari Hitter, penjelasannya udah saya persingkat dan.. inilah klasifikasinya.. Partner in crimePartner in Crime ini bukan artinya temen buat sama-sama ngelakuin kejahatan semacam mencuri ato nge-drugs. Tapi dia adalah golongan temen yang gokil...

Penerimaan Siswa Baru SMA Labschool Unsyiah 2011-2012

Pendaftaran SMA Labschool Unsyiah 2010 telah dibuka.Syarat-Syarat Pendaftaran:1. Calon siswa dapat mengambil formulir pendaftaran di SMA Lab School Unsyiah2. Formulir pendaftaran yang telah diisi diserahkan kembali ke Lab School Unsyiah bersamaan dengan kelengkapan syarat-syarat Administrasi sbb:-Pas Photo berwarna ukuran 3×4 dan 4×6 masing-masing 3 lembar-Fotokopi salinan rapor kelas...

Tampilan Baru Halaman Profil Facebook

Introduce Yourself Profil baru kita dimulai dengan ringkasan singkat tentang siapa diri kita, dari apa yang kita lakukan sekarang sampai dimana tempat kita dibesarkan. Update profil kita untuk memberi tau teman-teman tentang informasi terkini kita. Salah satu yang termasuk baru disini adalah informasi bahasa apa yang kita kuasai. Pada tampilan profil baru ini, langsung diperlihatkan foto kita...

homepage + blog

Get in touch