Blog

Wisuda Labschool 2011

  Meen! akhirnya gue wisuda! (┎’o’)┎ Lo + ┒(‘o’┒) Lo + Gue (┎’.’┒) = Wisuda Bareng   baru wisuda SMA –” (heboh amat) Saya baru aja lewatin satu masa.. yang sebenernya.. masa paling indah (kata orang). Bener gak sih? yah sejauh ini bener menurut saya. Perasaan saya setelah ngelewatin ini semua.. Sedih sepenuhnya kagak, seneng banget juga...

Penerimaan Siswa Baru SMA Labschool Unsyiah 2011-2012

Pendaftaran SMA Labschool Unsyiah 2010 telah dibuka.Syarat-Syarat Pendaftaran:1. Calon siswa dapat mengambil formulir pendaftaran di SMA Lab School Unsyiah2. Formulir pendaftaran yang telah diisi diserahkan kembali ke Lab School Unsyiah bersamaan dengan kelengkapan syarat-syarat Administrasi sbb:-Pas Photo berwarna ukuran 3×4 dan 4×6 masing-masing 3 lembar-Fotokopi salinan rapor kelas...

Misteri Beringin Kembar Alun-Alun Yogyakarta

Pernah traveling ke Jogja? Kalo kebetulan mau ke Jogja pas liburan, coba deh datang ke alun-alun selatan Jogja, kalo anak muda Jogja biasa nyebutnya Alkid (Alun-Alun Kidul). Nah, disana ada dua buah beringin besar yang berdampingan di tengah alun-alun. Di antara dua pohon itu, ada jarak sekitar 12 meter. Trus? Apa sih istimewanya beringin itu?Dua buah beringin itu biasa di sebut masyarakat...

Tampilan Baru Halaman Profil Facebook

Introduce Yourself Profil baru kita dimulai dengan ringkasan singkat tentang siapa diri kita, dari apa yang kita lakukan sekarang sampai dimana tempat kita dibesarkan. Update profil kita untuk memberi tau teman-teman tentang informasi terkini kita. Salah satu yang termasuk baru disini adalah informasi bahasa apa yang kita kuasai. Pada tampilan profil baru ini, langsung diperlihatkan foto kita...

situ salah mobil, Jack!

Mungkin pada pernah denger ya pengalaman orang salah masuk mobil, saya sendiri bingung kok bisa ada orang yang salah masuk mobil?! dan gak nyangka kali ini saya yang ngalamin. HAHAHA! (anjirr.. ngetawain diri sendiri) Tapi gak sampe salah masuk mobil kok, cuma sebatas ‘ngetok-ngetok’ kaca doang. Gini ni ceritanya..Bulan November 2010, Banda Aceh terus-terusan diguyur hujan, jadi suatu hari...

Get in touch

Categories