Blog

Unfollow bukan berarti nggak temenan lagi

Follow dan Unfollow, istilah yang pasti dikenal sama makhluk pengguna twitter sedunia. Tapi ga semua paham apa maksud follow sama unfollow. Sebagian besar beranggapan follow berarti sama dengan add friend, maklum.. kebanyakan user twitter kan sebelumnya akrab dengan facebook. Twitter ini beda! bahkan pasti banyak kan yang beranggapan twitter itu social networking? atau bahasa Indonesianya itu...

Funtastic Funbike Aceh 2011

Hari ini udah set alarm jam 5 kayak hari biasanya, saya harus bangun jam 5. (nyeeeh, gaya doang alarm jam 5, pas nyala pencet snooze melulu). Tapi ntah kenapa hari ini saya cobain suara alarm baru, dari yang biasanya saya pake itu HighAlert –yang suaranya mengganggu banget- , kali ini saya pake lagu Toss the Feathers (lagu yang saya denger pas umur saya 11 tahunan, saya suka tapi ga tau judulnya...

Kunci Jawaban NyonNyonNyon

Hola, pada mau tau kunci jawaban game dari NyonNyonNyon ya? atau ada yang belum tau NyonNyonNyon itu apaan? Sebelumnya gue kasih penjelasan dulu ya apa itu NyonNyonNyon.. NyonNyonNyon itu Taman Bermain Kita Semua, hahaha. NyonNyonNyon itu tempat lo bisa nemuin game karya anak bangsa, karya TSATB alias The Sis And The Bro (itu Bang Benakribo ama kakaknya). Awal mulanya disana ada game yang sempat...

Foto-Foto Gerhana Bulan

Sebelumnya saya belom pernah ngeliat langsung gerhana bulan. Setelah saya baca berita di koran yang katanya kali ini, 16 Juni 2011, bakal ada gerhana bulan total yang durasinya termasuk lumayan lama (sekitar 100 menit dari jam 02.22 – 04.02 WIB)  saya langsung mempersiapkan diri buat begadang biar bisa nonton langsung fenomena ini (biar gak penasaran :D). Ternyata dari jam 01.30 gerhananya...

6 Macam Teman

Temen di dunia ini banyak jenisnya, mereka jadi pewarna hidup kita, tanpa teman apalah arti hidup kita ini. Nah, disini ada 6 macam temen yang saya dapat dari Hitter, penjelasannya udah saya persingkat dan.. inilah klasifikasinya.. Partner in crimePartner in Crime ini bukan artinya temen buat sama-sama ngelakuin kejahatan semacam mencuri ato nge-drugs. Tapi dia adalah golongan temen yang gokil...

Get in touch

Categories