homepage + blog

Blog

So, Why Protect your Tweets?

S

Sebelumnya saya udah sering bahas tentang twitter. Singkatnya. twitter berbeda dengan social networking, twitter itu tempat berbagai informasi, konten dan berita tersebar secara cepat.Kali ini saya bakal ngasih sedikit gambaran dunia twitter dan ngebahas tentang Protected Tweets/Account di twitter.Kalo digambarin, twitter itu semacam sebuah negara, yang mana penduduknya aktif saling ngasih...

Danke! This is Happy BirthDay

D

Gak kerasa hari ini saya udah berumur 18 Tahun, artinya saya udah hidup selama 6574 hari di bumi ini, atau sekitar 939 minggu, bisa juga 157,776 jam, boleh juga 9,466,560 detik atau 567,993,600 detik (aduh niat amat itungin sampe detik). :ulala Dan hari ini hari bener-bener hari yang ngebahagiain saya, walaupun saya lagi sakit yang terus berlanjutan dari minggu kemaren ditambah lagi cobaan-cobaan...

Unfollow bukan berarti nggak temenan lagi

U

Follow dan Unfollow, istilah yang pasti dikenal sama makhluk pengguna twitter sedunia. Tapi ga semua paham apa maksud follow sama unfollow. Sebagian besar beranggapan follow berarti sama dengan add friend, maklum.. kebanyakan user twitter kan sebelumnya akrab dengan facebook. Twitter ini beda! bahkan pasti banyak kan yang beranggapan twitter itu social networking? atau bahasa Indonesianya itu...

Funtastic Funbike Aceh 2011

F

Hari ini udah set alarm jam 5 kayak hari biasanya, saya harus bangun jam 5. (nyeeeh, gaya doang alarm jam 5, pas nyala pencet snooze melulu). Tapi ntah kenapa hari ini saya cobain suara alarm baru, dari yang biasanya saya pake itu HighAlert –yang suaranya mengganggu banget- , kali ini saya pake lagu Toss the Feathers (lagu yang saya denger pas umur saya 11 tahunan, saya suka tapi ga tau judulnya...

Kunci Jawaban NyonNyonNyon

K

Hola, pada mau tau kunci jawaban game dari NyonNyonNyon ya? atau ada yang belum tau NyonNyonNyon itu apaan? Sebelumnya gue kasih penjelasan dulu ya apa itu NyonNyonNyon.. NyonNyonNyon itu Taman Bermain Kita Semua, hahaha. NyonNyonNyon itu tempat lo bisa nemuin game karya anak bangsa, karya TSATB alias The Sis And The Bro (itu Bang Benakribo ama kakaknya). Awal mulanya disana ada game yang sempat...

homepage + blog

Get in touch