Blog

Vector Design Logo Sekolah Laboratorium Unsyiah

Sebelumnya, udah pernah di post disini dan ternyata sekarang banyak kepake 😀 tapi desainnya cuma rubah warna dan perubahan font dari logo sebelumnya.Nah, kali ini lagi kurang kerjaan saya bikin aja versi vektor dari Logo Labschool Unsyiah. Jadi bener-bener di bikin ulang gini: Oiya, tulisannya juga jadi SMA Laboratorium Unsyiah.silakan di download.. Logo SMA Labschool Unsyia PNGhYang butuh...

Peta Acara Digital

Saya mau sedikit bercerita, ceritanya minggu lalu ada pameran Indocomtech 2012 di Balai Sidang Jakarta Convention Center, Senayan. Acaranya berlangsung mulai tanggal 31 Oktober – 4 November. Dan sebenarnya disana bukan cuma ada Indocomtech saja, tapi juga ada 2 pameran lainnya dalam satu gedung, Jakarta Motorcycle Show dan Jakarta Game Show. Ketiga nya menggunakana tiket yang sama. Nah...

Law of Attraction

Bermula dari sebuah toko buku, tiap kali saya ke toko buku PASTI saya mampir ke bagian buku psikologi. Saya paling suka baca buku psikologi (dan sebenarnya pun saya punya obsesi kuliah di jurusan psikologi) :D, jadi waktu lagi baca-baca buku, saya liat buku yang judulnya The Power of Money Magnet. Setelah membaca sedikit, saya pun tertarik untuk membelinya. Barulah sebulan setelah buku itu...

Susahnya nyari motor

Susahnya mencari motor ini pertama kali saya rasakan waktu mau pinjam motor teman di kampus. (Ini ceritanya minjem lho, saya gak bawa motor ke kampus). Jadi waktu itu saya buru-buru mau pulang ke kosan karena keperluan mendesak, sedangkan waktunya saat itu sangat mepet. Kira-kira setengah jam lagi akan masuk ke kelas, saya kira lebih baik pinjam motor teman untuk meluncur ke kosan. Nah...

Debu Dakol

Permasalahan debu di Dakol bagi mahasiswa Telkom memang sudah terkenal, apalagi bagi mahasiswa-mahasiswa baru (pindahan) yang belum terbiasa. Udah panas, dakol ini berdebu pula! Liat aja dari screenshot hasil pencarian tweet ini, setidaknya.. rata-rata ada 11 tweet perhari yang membahas/mengeluh tentang debu dakol. dan ada kira-kira ada 12 tweet perharinya yang mengeluh tentang panasnya dakol...

Get in touch

Categories