PenulisZakwan

Zakwan Merokok?

“Dimohon kepada bapak-bapak atau siapapun untuk tidak merokok didalam ruangan ini.” Kata-kata itu diucapkan pembawa acara saat malam pengumuman pemenang lomba blog yang dilaksanakan dalam ruangan tertutup di taman budaya. Banyak bapak-bapak yang merokok di dalam ruangan. Langsung saja mereka mematikan rokok yang dihisapnya. Keadaan ruangan panas, mungkin karena pendingin ruangan yang kurang...

Alhamdulillah! Menang..

Blog ini saya buat pertama kali karena saya mau ikutan lomba blog. Hampir tiap malam saya menghias blog ini, saya bener-bener pengen menang 😀 Berbulan-bulan saya ga denger pengumuman pemenangnya, panitia trus-trusan menunda pengumuman pemenang.—————————— Kamis 13 November, Guru IT saya, Pak Hendra, nyuruh saya buat hadir dengerin...

SMS Dari Presiden RI

Tadi sekitar jam 1 siang aku dapat sms dari Presiden yang Isinya:“Narkoba menghancurkan masa depan generasi muda.Berhenti menggunakan narkoba sekarang juga.Jangan biarkan masa depan kalian gelap dan tanpa harapan.”Aku betul-betul kaget. Masa presiden kirim SMS? Antara yakin ga yakin sih..soalnya SMS-nya ga bisa dibalas, Pengirimnya juga ga bisa ditelpon. Ga ada nomor yang tercantum...

Uncyclopedia , Plesetan dari Wikipedia

Uncyclopedia adalah”Ensiklopedia bebas yang bisa disunting semua orang.” Situs ini merupakan plesetan dari wikipedia. Website ini diluncurkan pada bulan Januari 2005 oleh Jonathan Huang bersama seseorang tak dikenal yang menggunakan nama panggilan Stillwaters atau Eunania, sebagai suatu proyek dari “Uncyclomedia Foundation”, plesetan dari Wikimedia Foundation. Logo...

Mohon Maaf Lahir Bathin

Walau lebaran udah sudah “Jauh”,  masih bolehlah meminta maaf….“Minal Aidin WalFaidzin, Maafkan Lahir dan Batin” Aku pasti punya salah.. Ada-ada aja pengalaman di bulan Ramadhan..Setidaknya waktu Puasa kita dibiasakan bangun lebih cepat, Perut jadi sehat (sembuh dari maag misalnya). Ada juga SMS Hoax waktu sahur (katanya karena Telkomsel Kasih SMS Gratis waktu...

Get in touch

Categories