PenulisZakwan

Vista Mizer

Sudah lama windows meluncurkan vista..tapi masih banyak yang pake Windows XP..Kenapa?Katanya sih vista banyak kelemahannya. Kelebihannya? salah satunya adalah tampilannya yang indah dan menarik! Tapi karena tampilan ini banyak source memory yang dipakai, membuat PC jadi Lamban.Kalau kamu mau tampilan vista aja tapi tetap pake Sistem Operasi Windows XP..Kenapa ga download Vista Mizer aja?Program...

Deceleration

DecelerationYa Deceleration! Perlambatan…Kenapa SMA Harus 3 tahun? Malah sekarang tuh ada yang SMA 2 tahun. Itu tu..AC-CE-LE-RA-TION!Orang yang belajar di SMA lebih dari 3 tahun diremehkan..Bisa jadi karena belajarnya kelamaan orang tersebut malah jadi lebih pintar!Dan orang yang SMA-nya 2 tahun kamu kucilkan? Kamu bedakan? Kamu “spesial”kan?Jangan Bilang orang yang...

Zakwan Merokok?

“Dimohon kepada bapak-bapak atau siapapun untuk tidak merokok didalam ruangan ini.” Kata-kata itu diucapkan pembawa acara saat malam pengumuman pemenang lomba blog yang dilaksanakan dalam ruangan tertutup di taman budaya. Banyak bapak-bapak yang merokok di dalam ruangan. Langsung saja mereka mematikan rokok yang dihisapnya. Keadaan ruangan panas, mungkin karena pendingin ruangan yang kurang...

Alhamdulillah! Menang..

Blog ini saya buat pertama kali karena saya mau ikutan lomba blog. Hampir tiap malam saya menghias blog ini, saya bener-bener pengen menang 😀 Berbulan-bulan saya ga denger pengumuman pemenangnya, panitia trus-trusan menunda pengumuman pemenang.—————————— Kamis 13 November, Guru IT saya, Pak Hendra, nyuruh saya buat hadir dengerin...

Get in touch

Categories