Categories
Funny

SMS Dari Presiden RI

Photobucket

Tadi sekitar jam 1 siang aku dapat sms dari Presiden yang Isinya:
“Narkoba menghancurkan masa depan generasi muda.Berhenti menggunakan narkoba sekarang juga.Jangan biarkan masa depan kalian gelap dan tanpa harapan.”
Aku betul-betul kaget. Masa presiden kirim SMS? Antara yakin ga yakin sih..soalnya SMS-nya ga bisa dibalas, Pengirimnya juga ga bisa ditelpon. Ga ada nomor yang tercantum. Cuma terlihat “From : PRESIDEN-RI.
Mungkin ada hubungannya dengan pemilu yang sebentar lagi ya.
Tapi tak apa-apa juga. SMS ini ga merugikan kok. Pesannya cukup baik,”Hindari Narkoba.”
SMS ini pasti ada hubungannya juga dengan hari sumpah pemuda ke-80 kemarin.

“Ayo Bangkit Pemuda Indonesia, Say No To Drugs.”

Categories
Funny

Uncyclopedia , Plesetan dari Wikipedia

Uncyclopedia adalah”Ensiklopedia bebas yang bisa disunting semua orang.” Situs ini merupakan plesetan dari wikipedia. Website ini diluncurkan pada bulan Januari 2005 oleh Jonathan Huang bersama seseorang tak dikenal yang menggunakan nama panggilan Stillwaters atau Eunania, sebagai suatu proyek dari “Uncyclomedia Foundation”, plesetan dari Wikimedia Foundation. Logo Uncyclopedia adalah kentang tanpa isi yang dinamai Sophia, dan lagi-lagi logo ini plesetan dari “logo bola dunia” Wikipedia. Beberapa situs sejenis lainnya menggunakan nama dan bahasa yang berbeda dengan Uncyclopedia, kalo di Indonesia, ya dengan Bahasa Indonesia namanya Tolololpedia, kalo di Arab ya…Bahasa Arab namanya Beidipedia, dan begitulah…

Beberapa Link Uncyclopedia dalam bahasa yang berbeda

Hahaha..ternyata situs ini benar-benar mau mempelesetkan wikipedia, sampai-sampai tersedia dalam banyak bahasa!

Peringatan: Jangan langsung percaya dengan artikel Uncyclopedia kalau anda tidak mengerti isinya!
Categories
Share

Mohon Maaf Lahir Bathin

Walau lebaran udah sudah “Jauh”,  masih bolehlah meminta maaf….
“Minal Aidin WalFaidzin, Maafkan Lahir dan Batin”

Aku pasti punya salah..

Ada-ada aja pengalaman di bulan Ramadhan..
Setidaknya waktu Puasa kita dibiasakan bangun lebih cepat, Perut jadi sehat (sembuh dari maag misalnya). Ada juga SMS Hoax waktu sahur (katanya karena Telkomsel Kasih SMS Gratis waktu sahur), Kita juga Banyak PR dari Sekolah. waktu Lebaran aku bukan cuma dapat baju baru aja, tapi juga dapat penampilan rambut baru yang sebenarnya bukan kemauan aku sendiri..
ada yang (“pura-pura”) bilang bagus, ada yang diam aja (mungkin di hatinya bilang “aneh”), ada yang bilang terus terang “JELEK“…
tapi tak apa-apa lah..kan ada juga yang bilang bagus…ga penting!! gak lama lagi juga bakal berubah..

“Gak penting itu penting karena yang penting itu gak penting” (Itu kata iklan Rokok)

Categories
Download

Font Pack (± 2000 fonts)

Mau download ribuan font unik?

“Font itu apa?”

Font adalah huruf cetakan, jenis huruf atau karakter yang digunakan dalam pengetikan. Font juga dapat diartikan sebagai bentuk, model dan ukuran huruf pada sebuah program atau software.

Mungkin kamu bosan kalau mengetik dengan font di komputermu yang berjumlah sedikit dan tidak variatif. Kalau kamu merasa bosan, coba download Font Pack yang ini. Jumlah font-nya ribuan dalam satu paket.

Download Font Pack disini

Setelah kamu download:

copy file (isi) dari  folder yang kamu download ke:

C:WINDOWSFonts

maka  font akan ter-install secara otomatis.

Jika kamu berhasil meng-install semuanya dengan benar, maka kamu akan melihat ribuan font unik  di folder tersebut.

Dan kamu pasti tidak merasa bosan lagi…

Categories
Download

Download AJScreensaver

AJScreensaver adalah paket Screensaver jam untuk PC-mu. Didalam paketnya terdapat 14 sceensaver cantik berbentuk jam.

Download AJScreensaver disini

Setelah kamu install kamu bisa menggonta-ganti ke-empatbelas screensaver jam lainnya didalam menu Control Panel> Display Properties.

Setelah window Display Properties muncul, klik tab Screensaver, didalam screensaver list pilih ajscreensaver dan klik tombol setting disebelahnya. Didalam menu setting pilih saver type.