homepage + blog

PenulisZakwannur

Kembali ke Jakarta

K

Wawan, kamu masuk IPA. Aku masuk IPA?? rasanya aku tidak percaya, aku harus lebih giat kali ini. Setelah pembagian Rapor, kelasku berencana ke Sabang, sedangkan aku sudah bermimpi berangkat ke Jakarta atau Malaysia liburan nanti. Ternyata kawan sekelasku tidak jadi ke Sabang, tapi ke Sarah. Jadi pilihanku sekarang Sarah, Jakarta, atau Malaysia. Aku pilih ke Jakarta diantara pilihan lainnya, apa...

Komodo Island as one of new seven wonders (of Nature)

K

Kita sebagai orang Indonesia pasti tau kan Pulau Komodo? Pulau Komodo yang terletak di Kepulauan Nusa Tenggara adalah habitat asli hewan Komodo. Di pulau ini,  hewan komodo hidup dan berkembang biak dengan baik. Komodo merupakan hewan yang terancam punah, yang telah hidup puluhan juta tahun lalu. Selain komodo, pulau ini juga menyimpan eksotisme flora yang beragam dan keindahan alam lainnya...

Bisnis5milyar | Mencoba Sukses dengan langkah mudah

B

Ah mana mungkin.. yang bener.. bohong ah… hari gini masih menipu.. jangan percaya sama yang beginian.. malas ah (kalo yang itu emang ga mau ribet..) Beberapa kata-kata tersebut mungkin adalah kata-kata yang pastinya terbesit dalam hati kalian semua, ketika membaca judul artikel diatas. Siapa sih yang bakalan percaya memberikan kita uang 5 milyar..?? mana ada..??. Tapi sebelum kalian...

Beberapa Alasan Facebook untuk menghapus akun Anda

B

Pernahkah akun Facebook Anda tiba-tiba tidak bisa dibuka? Apakah anda bertanya-tanya?? Selain dari kesalahan memasukkan username atau password, kemungkinan akun anda telah dinonaktifkan (dihapus) oleh pihak Facebook. Ada beberapa alasan Facebook menghapus sebuah akun, yaitu: Anda tidak menggunakan nama asli Anda Jangan mencoba untuk menggunakan nama panggilan (atau inisial keren) sbg pengganti...

Kiamat Tahun 2012 adalah Propaganda untuk mendirikan Tatanan Dunia Baru (New World Order)

K

from (conspiracy_theory) dan beberapa sumber lainnya Kaskus Saat ini banyak sekali tersebar isu-isu di internet tentang kiamat pada tahun 2012, sebabnya antara lain karena ramalan dari: Nostradamus : "A big object heading to our planet, it will reach by 2012 but it wont hit us" Albert Einstein : "Be careful about Pole Shift to the earth that can suffer people alot." Suku Maya...

homepage + blog

Zakwannur

Get in touch