PenulisZakwan

Menyambut Hari Batik di SMA Labschool Unsyiah

Beberapa siswa dan guru SMA Labschool Unsyiah yang menyambut Hari Batik Indonesia. Kenapa ya tadi (2 Okt, 2009) banyak yang pakai batik? Waa, yang gak tau jawabannya parah nih. UNESCO menunjuk batik Indonesia sebagai mahakarya warisan budaya manusia pada 2 Oktober 2009. Jadi, setiap tanggal 2 Oktober, diperingati sebagai Hari Batik. Kalau dilihat di gambar diatas, cuma sedikit yang pake baju...

Twitter dan istilahnya (RT, HT, OH dll)

Twitter? apaan tu? gak ngerti.. Twitter.com adalah sebuah  komunitas dimana teman bahkan orang yang tidak Anda kenal sekalipun di dunia ini mengirimkan update (tweet) tentang momen-momen dalam kehidupan mereka (apakah itu makan, minum, jalan-jalan, terserah mereka). Twitter juga merupakan suatu tempat dimana teman-teman kita dapat selalu merasa dekat dengan kita. Bagi seorang Blogger bisa...

Minal Aidin Walfaidzin ??

(Click photo for enlarge and show full comment) Selamat Hari Raya! Inilah Hari Kemenangan setelah Ramadhan! Selamat menikmati lontong dan ketupat, selamat pakai baju baru (tak ada pun tak apa-apa, masih ada baju yang lama) hehehe.. Pokoknya Selamat bersenang-senang lah.. Tapi aku kurang bahagia, lebaran kali ini sepi.. sangat-sangat sepi dari tahun-tahun sebelumnya, Aku, satu abangku dan ortu...

Sesuatu (Fitur, Trik, Rahasia dll) dari Facebook yang tak banyak diketahui Penggunanya

Import to Facebook Fitur dari Facebook benar-benar keren, sekarang saja (sudah lama sih) Blog saya terhubung dengan Facebook. Isi Artikel dari blog, langsung dirubah menjadi note di FB secara otomatis. Tapi tidak untuk sebaliknya. Oiya, kalau Anda melihat isi note Facebook saya yang jumlahnya sampai 60 lebih, itu sebenarnya adalah artikel yang pernah saya tulis di Blog yang otomatis di transfer...

Berbagai situs konyol (baca: menarik) yang dapat memperindah Wajah Anda!!

Bosan dengan foto profil yang itu-itu aja? Kenapa nggak coba beberapa situs dibawah ini, ada yang gratis ada yang berbayar, untuk yang berbayar tentunya kita akan mendapat hasil yang lebih menarik. Ini dia beberapa website yang didalamnya kita bisa membuat kartun diri kita sendiri atau avatar: Portrait Illustration Maker Portrait Nah, yang satu ini tidak berbayar alias gratis! Setelah membuat...

Get in touch

Categories