PenulisZakwan

[VIDEO] Kiamat Tahun 2012 adalah Propaganda untuk mendirikan Tatanan Dunia Baru (New World Order)

Udah pada tau film 2012 kan?? atau tentang isu Kiamat Tahun 2012 yang sebenarnya adalah Propaganda untuk mendirikan Tatanan Dunia Baru (New World Order)? bagi yang belum tau baca dulu yang artikel yang ini. Kiamat Tahun 2012 adalah Propaganda untuk mendirikan Tatanan Dunia Baru (New World Order) semuanya dijelasin disana. Oke yang malas baca, intinya sekarang ini banyak tersebar isu kiamat 2012...

Fenomena Facebook “dilanda kebingungan”

Kalau biasanya artikel saya kebanyakan bahas tentang fitur baru dari Facebook, kali ini saya mau share tentang kejadian lucu (ntah lucu ato nggak) -_- di facebook mobile yang baru saya liat langsung tadi siang.Temen saya yang lagi buka Facebook Mobile Bahasa Indonesia ngeliatin kejadian ini ke saya. Wan, liat Facebook dilanda kebingungan, biasanya kan tulisannya beranda, tapi ini tulisannya...

Ayo menulis di Wikipedia berbahasa Aceh

Waduh, sebenarnya agak telat nih.. Beberapa bulan yang lalu, saat ada pelatihan Jurnalistik di SMA Labschool Unsyiah (8 Agt), Bang Muda Bentara bercerita padaku tentang proyek pengembangan Wikipedia Berbahasa Aceh yang belum disetujui oleh pihak Wikimedia Foundation, alias masih didalam Inkubator. Sialnya aku baru tahu kalau sekarang Wikipedia tersebut telah disetujui dan telah berjalan hampir 3...

Udah tau apa bedanya Suka, Sayang dan Cinta?

Wan, kalau orang ngomong cinta keanya gampang banget ya, nanti ujung-ujungnya pasangannya dicuekin, pacaran malah putus. –Zavatra Kata-kata itu terlontar dari temen saya, dan menjadi inspirasi saya untuk nulis artikel ini. Ini tulisan umumnya udah banyak muncul di forum, blog, jadi saya ubah dikit yaa.. okeh, pada tau nggak kalau suka, sayang dan cinta itu masing-masing punya pengertian...

Tampilan baru dari Facebook. Apakah benar-benar baru?

Chat Facebook ku bermasalah, Inbox ku ada tapi ga bisa dibuka, Mau Update status tapi katanya “Maaf, Anda tidak bisa melakukan itu”, yang paling parah terakhir tulisannya begini, “Your account is temporarily unavailable to site maintenance. It should be available again within a few hours. We apologize for the inconvenience” Argh.. mau ngapain lagi? Facebook ku ga ada lagi...

Get in touch

Categories