homepage + blog

PenulisZakwannur

Cara pakai fitur I don’t Care Button di Facebook

C

I don’t care button atau tombol “saya tidak peduli” adalah kebalikan dari tombol “Like This” yang hanya dapat dirasakan dan dilihat oleh  penggunanya yang memakai Google Chrome atau Mozilla Firefox. Gimana cara pakenya?Pengguna Google Chrome: klik saja ini, lalu install.Pengguna Mozilla Firefox: klik saja ini, pasang sendiri! hehePengguna Internet Explorer: –“ nggak ada cara...

Mengapa saya menggunakan Google Chrome sebagai Browser

M

Google Chrome adalah sebuah Web Browser buatan Google yang sangat ringan, cepat dan aman yang versi Beta nya untuk Microsoft Windows diluncurkan pada tanggal 2 September 2008.Sejak saat itulah saya mengenal Chrome sampai sekarang, walau sempat bergonta-ganti dengan Firefox sebagai default browser di laptop saya, karena crash (note: selama ini crash hanya terjadi di laptop saya yang bekerja dengan...

Tips menghadapi Eksibisionis (orang yang suka pamerin “anu”nya)

T

Eksibisionis itu berasal dari kata Exhibition, yang artinya Pameran. Jadi eksibisionis itu orang yang punya kelainan seksual, yang suka pamer atau menunjukkan bagian intimnya kepada publik dengan penuh percaya diri. Kepuasan mereka adalah ketika anda terkejut melihat anunya. Cerita pertama tentang eksibisionis saya dengar waktu SMP, teman sekelas saya bercerita, ada seorang pria yang sering...

Pertanyaan-Pertanyaan Syaitan

P

“Manakala Dia menciptakan-ku menurut Iradah dan keinginan-Nya, maka mengapa Dia membebankan atas diriku untuk mengenal dan menta’ati-Nya ? Apa hikmahnya dalam pembebanan ini ? sementara Dia tidak mendapat keuntungan oleh “keta’atan” dan tidak mendapat kerugian dengan “kedurhakaan ?”   “Manakala Dia telah menciptakanku, membebaniku, lalu aku penuhi “pembebanan” Nya itu dengan mengenal serta...

Berapa hasil dari NOL dibagi NOL?

B

Berapa hasil NOL dibagi NOL yang pasti? maksud saya, hasil bagi dari 0 dengan 0 yang udah tetap, nggak boleh nggak tentu..Ada yang bilang sih hasilnya nggak terdefinisi (itu mah nggak pasti 😛 )saya pun nyoba cari di macem-macem Kalkulator, cuma penasaran apa kata Kalkulator. dan ini hasilnya.. Komputermasih dengan jawaban.. Result is undefined, Hasil nggak terdefinisi (Jawaban kejam) Nokia  ...

homepage + blog

Zakwannur

Get in touch