homepage + blog

PenulisZakwannur

Tampilan Baru Halaman Profil Facebook

T

Introduce Yourself Profil baru kita dimulai dengan ringkasan singkat tentang siapa diri kita, dari apa yang kita lakukan sekarang sampai dimana tempat kita dibesarkan. Update profil kita untuk memberi tau teman-teman tentang informasi terkini kita. Salah satu yang termasuk baru disini adalah informasi bahasa apa yang kita kuasai. Pada tampilan profil baru ini, langsung diperlihatkan foto kita...

situ salah mobil, Jack!

s

Mungkin pada pernah denger ya pengalaman orang salah masuk mobil, saya sendiri bingung kok bisa ada orang yang salah masuk mobil?! dan gak nyangka kali ini saya yang ngalamin. HAHAHA! (anjirr.. ngetawain diri sendiri) Tapi gak sampe salah masuk mobil kok, cuma sebatas ‘ngetok-ngetok’ kaca doang. Gini ni ceritanya..Bulan November 2010, Banda Aceh terus-terusan diguyur hujan, jadi suatu hari...

Facebook Friendship! pengganti dari fitur Facebook “Wall to Wall”

F

Baru! ntah saya yang baru nyadar atau memang fitur ini emang baru, kalo dulu kita sering ngeliat link see Wall to Wall waktu orang nulis di wall kita, kali ini udah berubah jadi see Friendship. Coba deh di klik, ntar foto kita ama temen/pengguna facebook lain muncul (kalo ada). Nah, Ini contoh halaman Friendship saya dengan temen saya yg namanya Zulfan, karena hubungan saya dengan Zulfan sebagai...

Swarm Party @ SMA Labschool Unsyiah sukses.. Next Up.. Super Swarm Party?

S

Senin, 27 September 2010, lencana/Badge Swarm berhasil diunlock untuk pertama kalinya di Aceh, di sebuah sekolah, SMA Labschool Unsyiah. Yap, salah satu impian saya udah tercapai, untuk buka lencana ini sebenernya gampang-gampang susah, gampangnya kalo user foursquare mau atau secara gak sengaja bersama-sama check-in di satu tempat. Susahnya, di Aceh belum banyak yang kenal foursquare. Buat orang...

Cara mendapatkan uang lewat Facebook, cari duit di Facebook!

C

Apakah pernah terpikir oleh Anda tentang hal yang lebih bermanfaat dari Facebook selain mencari teman? Kalau kita mau, sebenarnya Facebook bisa digunakan untuk hal yang lebih bermanfaat lagi, misal untuk promosi brand, untuk mencari uang dll. Ya,Facebook bisa digunakan untuk memperoleh uang, lewat game dan fitur-fitur lainnya. Pokonya, banyak caranya dan inilah salah satunya.. Dengan cara ini...

homepage + blog

Zakwannur

Get in touch