homepage + blog

Subtitle – Cosmos: A Space Time Odyssey episode 12

S

Ini episode yang wajib ditonton, menyangkut masa depan kehidupan manusia. Episode ini membahas tentang Perubahan Iklim. Ini termasuk episode kontroversial dari Cosmos.

As seen on #Cosmos: Climate change: http://t.co/SzKE9QBfU8 #EarthRightNow pic.twitter.com/FVLqQKc0sB
— NASA (@NASA) June 2, 2014

Ah, langsung aja download subtitlenya Bahasa Indonesia, Cosmos episode 12 – The World Set Free yang sudah saya upload disini:

http://subscene.com/subtitles/cosmos-a-spacetime-odyssey-first-season/indonesian/934217

Serialnya bisa didownload di torrent, banyak pilihannya di torrent, kayak di kickass contohnya. Tapi kalau gak ngerti torrent, silakan download di 300mbfilms.com passwordnya: 300mbfilms. (Saya sarankan di 300mbfilms download single links dari Filecloud. Tapi lebih disaranin lewat torrent sih lebih enak. :P)

Enjoy, selamat menikmati.

Subtitlenya episode lainnya juga ada nih, download deh dijamin berkesan 😉
Subtitle Cosmos Episode 1
Subtitle Cosmos Episode 2
Subtitle Cosmos Episode 3,4,5,6,7
Subtitle Cosmos Episode 8
Subtitle Cosmos Episode 9
Subtitle Cosmos Episode 10
Subtitle Cosmos Episode 11
Subtitle Cosmos Episode 13 

Tentang penulis

Beri Komentar

Berikan komentar...

Oleh Zakwan
homepage + blog

Zakwan

Get in touch