homepage + blog

Danke! This is Happy BirthDay

D

Gak kerasa hari ini saya udah berumur 18 Tahun, artinya saya udah hidup selama 6574 hari di bumi ini, atau sekitar 939 minggu, bisa juga 157,776 jam, boleh juga 9,466,560 detik atau 567,993,600 detik (aduh niat amat itungin sampe detik). :ulala

Dan hari ini hari bener-bener hari yang ngebahagiain saya, walaupun saya lagi sakit yang terus berlanjutan dari minggu kemaren ditambah lagi cobaan-cobaan lainnya dalam bulan ini, jadi berasa banget hari ini bener-bener hari bahagia saya. Semacam kalimat klise,’semua akan berakhir Indah pada waktunya’.

Jadi, 26 Juni ini berawal dari capeknya pulang nonton beragam acara di Open Drum Band Competition. Ada Drum Battle di Lap. Blang Padang, itu seru, kayak di film-film Amrik-Drumline-gitu. Pulang dari beragam acara disana, saya skypean sama si dia yang jauh disana trus coba bales satu persatu mention sama notif lainnya sampe ketiduran. Tiba-tiba dimimpi saya ada orang yang lagi nyanyi Happy Birthday, saya kaget, buka mata dan di pintu ternyata beneran ada orang (ngaku-ngakunya member SMaSH :P) yang nyanyi-nyanyi lagu Happy Birthday pagi-pagi pas saya masih belekan –sambilbawakue-

IMG_9130

some of my partner in crime, (dari kiri) Udon, si Bos dan Iwan

Selain itu, ada juga ucapan dan doa segala macam dari orang-orang terdekat dan lainnya lewat email,BBM,facebook dan juga sms. Baru-baru ini saya semakin gak bisa ngeremehin kekuatan doa-doa yang dikasih lewat dunia maya, apalagi sejak saya baca tulisan CSugiono di Blognya.

Oh iye, ngomong-ngomong soal Happy Birthday, pada tau gak kalo ternyata nyanyiin lagu Happy Birthday itu sebuah pelanggaran Hak Cipta.

A birthday that involves copyright infringement is an… Unhappy Birthday

WHAT?!! Sebenernya saya gak tau sih ini serius ato nggak, cuma dapet info ini dari unhappybirthday.com, disana ada form buat izin nyanyiin lagu Happy Birthday untuk dikirim ke Time warner gitu :swt

Hadeeh, agak ribet ya.. kalo emang bener, berati saya udah ngulang pelanggaran hak cipta berkali-kali DAN.. parahnya lagi saya gak sendiri!

:nyengir

Hmm, udahlah, nyanyi aja gpp.. 😛 akhir kata.. hari ini saya mau ucapin:

Selamat Hari Anti Narkoba sedunia! (lho?) ya.. 26 Juni itu International Day Against Drug Abuse. Kita bisa hindari penyalahgunaannya! hehe.. juga Selamat Ulang Tahun buat saya dan seluruh anak yang lahir pada 26 Juni 😀 Thanks buat semuanya yang udah mendoakan kebaikan buat saya.. God Bless You all O:)

(tulisan ini diketik secepat kilat)

Tentang penulis

Zakwannur

Beri komentar

homepage + blog

Zakwannur

Get in touch