Categories
Boleh tahu? Event Foursquare Share SMA Labschool Unsyiah

Swarm Party @ SMA Labschool Unsyiah sukses.. Next Up.. Super Swarm Party?

Senin, 27 September 2010, lencana/Badge Swarm berhasil diunlock untuk pertama kalinya di Aceh, di sebuah sekolah, SMA Labschool Unsyiah.

SwarmLabs4

Yap, salah satu impian saya udah tercapai, untuk buka lencana ini sebenernya gampang-gampang susah, gampangnya kalo user foursquare mau atau secara gak sengaja bersama-sama check-in di satu tempat. Susahnya, di Aceh belum banyak yang kenal foursquare. Buat orang-orang dikota besar, unlock Swarm itu gampang, tinggal ke mall sabtu-minggu di jam-jam padat, Badge berlambang lebah itu pasti didapat.

Sementara itu di Aceh, mall aja belum rampung.. karena itulah saya bangga banget (ya ampun swarm doang bangga) udah berhasil ngajak semua temen-temen saya satu sekolahan buat unlock Swarm Badge pertama di Aceh, disekolah saya sendiri, yang kini (saya rasa) jadi sekolah dengan pengguna foursquare terbanyak terkompak! dengan venue yang paling rapi.. (itulah tujuan saya dari dulu menghapus venue-venue kelas yang menurut saya bikin kita nggak kompak).

swarmlabs1

(ga nyangka.. lebih dari 50 orang berhasil check-in bareng)

trending

(SMA Labschool Unsyiah sempat selalu menjadi trending venue dengan check in terbanyak di Aceh)

Selanjutnya, saya berencana buat ngajak temen saya unlock Badge Super Swarm yang mungkin pertama kalinya di DUNIA untuk dibuka di sebuah sekolah.

Inilah daftar 30+ “super swarm” badge party non sxsw 2010 yang diurut:

03.05.10: indonesia, iron man ii, blitzmegaplex grand indonesia.
30.05.10: indonesia, peringatan tragedi trisakti, monumen tragedi 12 mei
30.05.10: usa, indy 500, indianapolis motor speedway
01.06.10: usa, conan o’brien show, radio city music hall
02.06.10: australia, ogilvy melbourne
02.06.10: usa, conan o’brien show, radio city music hall
05.06.10: usa, union street festival
10.06.10: usa, sounders fc vs dc united, qwest field
11.06.10: usa,chicago blackhawks victory rally
12.06.10: usa, big apple bbq block party
12.06.10: usa, at&t park
13.06.10: usa, big apple bbq block party
15.06.10: usa, yankees vs phillies, yankee stadium
23.06.10: canada, earthquake!
27.06.10: usa, gay pride parade chicago
27.06.10: usa, new york pride parade
27.06.10: usa, san fransisco pride parade 2010
27.06.10: usa, seattle gay pride parade
29.06.10: usa, passion pit, celebrate brooklyn! prospect park bandshell
03.07.10: indonesia, festival jajanan bango 2010

04.07.10: usa, macy’s 4th of july fireworks, hudson river
07.07.10: usa, heatpocalypse new york
11.07.10: indonesia, festival monas
11.07.10: usa, qwest field seattle, sounders fc vs dallas fc
16.07.10: usa, citi field new york, dave mathews concert
22.07.10: usa, san diego comic-con international #sdcc
23.07.10: usa, san diego comi-con international #sdcc
23.07.10: usa, nationals parks washinton dc, dave mathews concert
28.07.10: usa, at&t park san fransisco
28.07.10: usa, celebrate brooklyn! prospect park bandshell
04.08.10: usa, madison square garden, arcade fire
06.08.10: rusia, smoke in moscow

17.08.10: indonesia, upacara bendera digital, monumen tugu proklamasi

tapi kendalanya, sekolah saya cuma punya murid sekitar 300an dan gak semuanya mau main foursquare. Wilted rose

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *