homepage + blog

Fenomena Facebook “dilanda kebingungan”

F

Kalau biasanya artikel saya kebanyakan bahas tentang fitur baru dari Facebook, kali ini saya mau share tentang kejadian lucu (ntah lucu ato nggak) -_- di facebook mobile yang baru saya liat langsung tadi siang.
Temen saya yang lagi buka Facebook Mobile Bahasa Indonesia ngeliatin kejadian ini ke saya.

Wan, liat Facebook dilanda kebingungan, biasanya kan tulisannya beranda, tapi ini tulisannya dilanda kebingungan.

Hah? Maksudnya? –“

Kalo gini bukan Facebook aja yang bingung, saya pun ikut bingung apa maksud temen saya.
saya liat ke layar hapenya, dia nunjukkin langsung tulisan itu ke saya. Kira-kira gini lah:
facebook-bingung

(gambar: www.beritateknologi.com)

Ntah ini error atau sengaja dibuat tim Facebook (kalau disengaja maksudnya biar dikata apa sih? -_- ), yang jelas ini bener-bener unik, bikin user bingung.
Sekarang tampilannya sudah normal lagi kok, makanya saya mau berbagi kejadian langka ini (buat yang pake Facebook selain Bahasa Indonesia atau yang ga buka Facebook seharian tadi). 😀

Tentang penulis

Beri Komentar

Oleh Zakwan
homepage + blog

Zakwan

Get in touch