Berbagai situs konyol (baca: menarik) yang dapat memperindah Wajah Anda!!

B

Bosan dengan foto profil yang itu-itu aja? Kenapa nggak coba beberapa situs dibawah ini, ada yang gratis ada yang berbayar, untuk yang berbayar tentunya kita akan mendapat hasil yang lebih menarik.

Ini dia beberapa website yang didalamnya kita bisa membuat kartun diri kita sendiri atau avatar:

portrait _1252599963_253

Nah, yang satu ini tidak berbayar alias gratis! Setelah membuat avatar, kita tinggal mendownloadnya saja.

weemee

WeeWorld sendiri sebenarnya adalah website dimana kita bisa bermain game dan chatting, tentunya dengan WeeMee, yaitu avatar yang harus kita buat terlebih dahulu. Ya.. tapi jika ingin membuat avatarnya langsung juga bisa. Nantinya tinggal di export saja. Gratis…

mezz

Website yang satu ini menyediakan jasa yang hampir sama dengan WeeWorld, dimana kita bisa bermain game dan chatting, yang paling membedakan, avatar yang kita buat dalam bentuk 3D!! Tetapi agak lamban dan menyulitkan kita,.

simpson

Anda suka serial TV The Simpsons?? Kali ini Anda dapat menjadi salah satu bagiannya. Simpsonize Me membuat Anda menjadi salah satu karakter dari Simpson. Menariknya (bagi saya :D), dalam Simpsonize me kita bisa menambahkan tahi lalat persis letaknya seperti pada wajah asli kita.

YM

Yahoo! Avatar, bagi yang sudah punya Account Yahoo, tinggal akses saja http://avatars.yahoo.com/ , bagi yang belum daftar dulu donk, nantinya Avatar ini bisa Anda gunakan untuk IM dengan Yahoo! Messenger atau fitur Yahoo! lainnya seperti Yahoo! Answer.

1252571607-1252571607 befunky

Efek Foto dari BeFunky  memudahkan kita untuk membuat foto lebih artistik dari foto digital, tanpa memerlukan pengetahuan teknis apapun, seperti kemampuan editing dengan Photoshop. Gratis dan tanpa registrasi. Menariknya lagi, keakuratan dari avatar kita yang sangat-sangat mirip, jelas saja, avatar diambil dari gambar digital kita yang di kartunisasi.

cartoonme

Ini dia yang berbayar.. zZzZz. tapi keren kan? Serahkan saja gambar digital anda dan Cartoon Me akan menyelesaikannya (tentunya dengan uang).

Mii

Sangat simpel dan gratis.

Sp

Siapa yang suka South Park?? Ini dia, sama seperti Simpsonize me.

moonjee

Virtual makeover and Make a face. Disini bisa coba "make a baby" lho.

Picture 002 4E215B8E-9C42-4C1C-AA32-3CBFC15CD3D4

Foto anda kurang berekspresi? coba situs ini, Foto yang tadinya cemberut akan bahagia. Maksa kan? siapa suruh cemberut.. hehe

urfooz

Yang ini Gratis tapi pake Registrasi, cepat kok.

n1006801005_30227155_7543544

Yang ini juga simpel, banyak yang pakai di forum-forum.

makeme makeke

Gimana sih kira-kira wajah anak Anda nanti? Silakan coba di website ini, upload foto Anda dan pasangan Anda (terpisah). Jomblo? Coba saja dengan foto selebritis. Sudah tersedia disana kok, gak butuh waktu 9 bulan :P, kalo kurang puas, tinggal klik "Keep Making Baby". Gambar diatas, foto anak perempuan dan laki-laki saya (dengan Megan Fox). KOnyol dah..

mess dudes

Cepat, Mudah dan Simpel.

Ga perlu mendaftar, bebas Spyware, Mudah digunakan dan Selalu Gratis.. hehe

vuki

Nah, yang satu ini avatar 3 Dimensi, juga bisa berbicara. Anda dapat menginput suara dari keyboard, telephone, rekaman dari microphone dan file suara yang Anda upload.

qtishat

Berbayar, tentu saja hasilnya keren.

mypic

Juga harus merogoh kocek. -_-

Gimana? Lengkap ga? kalo masih kurang boleh berbagi disini. Oiya, btw merhatiin ga? avatarnya semua pake baju warna merah kan? Karna itu warna favorit saya. hehehe

Untuk dari layanan dari Meez bagi saya membingungkan dan kelamaan, makanya saya ga ganti baju merah.

Makasih buat yang udah berkunjung ke blog saya. www.zakwan.co.nr

Tentang penulis

Beri Komentar

Oleh Zakwan

Get in touch

Categories