Vista Mizer

V

Sudah lama windows meluncurkan vista..tapi masih banyak yang pake Windows XP..
Kenapa?
Katanya sih vista banyak kelemahannya. Kelebihannya? salah satunya adalah tampilannya yang indah dan menarik! Tapi karena tampilan ini banyak source memory yang dipakai, membuat PC jadi Lamban.
Kalau kamu mau tampilan vista aja tapi tetap pake Sistem Operasi Windows XP..Kenapa ga download Vista Mizer aja?
Program ini gratis.
Benar-benar membuat komputer kita seperti vista..
Mulai dari Bootscreen sampai fitur-fitur vista lainnya seperti:

  • Flip 3D
  • SideBar
  • Start menu (yang bulat itu lho!)
  • Taskbar Thumbnail

dan masih banyak lagi..Download disini.

Minimal kita harus pake OS XP/2003 untuk meng-install Vista Mizer ini.

Mau semuanya dalam satu paket? Buat apa bayar mahal buat beli vista (bajakan pula!) dan kalo hanya ingin tampilannya aja?

Photobucket

Elena Santos bilang

“Add a brand new Vista appearance to your Windows XP”

Tentang penulis

2 Komentar

  • betul juga tuh, tapi ada yg lebih bagus yaitu VTP (vista transformation pack) 9,0. Sama juga kayak vista mizer, tapi lebih mirip dan kelihatan “vista”-nya

  • Iya, tuh. gw pake VTP bootscreen-nya itu kayak vista asli lho! apalagi ditambah aero theme buaguss bangetz

Oleh Zakwan

Get in touch

Categories