Artikel Terbaru

Mencoba MPWR, Provider Digital Baru dari Indosat Ooredoo

Kalau Telkomsel punya By. U, Smartfren punya Switch dan XL Axiata punya LiveOn, baru-baru ini Indosat Ooredoo juga meluncurkan provider digital mereka sendiri, namanya MPWR. Empeweer ini dibacanya kayak empower kali ya. Kalau dari nama dan kampanyenya sih, MPWR ingin memberikan kesan kalau mereka akan membuat kamu jadi lebih berdaya dengan layanan yang diberikannya. Apa benar? Apa saja sih...

Akun Samsung: Kode Verifikasi 2 Langkah Tidak Masuk? Begini Caranya

Kemarin saya sempat jengkel karena tidak bisa mengakses beberapa aplikasi sistem di HP Samsung saya, setiap kali ingin mengakses (misalnya) My Files selalu muncul halaman untuk verifikasi 2 langkah. Saya lupa kapan saya mengaktifkan ini, seharusnya sih bisa diselesaikan dengan memasukkan kode yang dikirimkan melalui SMS. Masalahnya saya tidak menerima SMS apa pun dari Samsung. Bagaimana cara...

Review Sarimi Kaldu Ayam Yang Mungkin Jarang Anda Cicip

Pasti Anda sudah kenal dong dengan merek Sarimi? Sarimi merupakan salah satu mi instan produksi Indofood, sodaranya Indomie juga nih. Kalau dulu iklannya tuh liriknya begini: “Sarimi.. Sarimi.. dari aroma terbayang kelezatannya.” Sekarang saya coba tulis kesan yang saya rasakan setelah makan mi yang ada gambar om jinnya ini. Meskipun Sarimi sudah sering kita dengar dan kita ingat...

Review Mi Vegan DAAI Rasa Soto: Enak sih, tapi…

DAAI vegan noodle, begitu tulisan besar yang tertulis di bungkusnya. Dua hal yang menarik perhatian saya adalah tulisan DAAI dan vegan. Pertama, yang saya tau DAAI itu salah satu channel TV, eh ternyata ada produk minya juga toh. Kedua, walaupun bukan seorang vegan, saya termasuk yang menikmati makanan-makanan dengan embel-embel vegan. Mi ini berhasil menarik perhatian saya saat belanja. Saya...

Review Mikami Soto Ayam: Bisa Dimakan Seperti Kerupuk?

Dari kemasannya sepertinya ini termasuk mi yang murah, tapi ternyata dari hasil pencarian saya rata-rata harga mi ini adalah 1700 per bungkusnya (kirain di bawah 1500 gitu, lho). Terlihat ada logo halal MUI di kemasan dan juga tertera berat bersih mi ini yaitu 55 gram, tapi sayangnya tidak ada informasi nilai gizi dari mi ini. Jadi saya tidak bisa menghitung berapa harga per 100 kalorinya.

Get in touch

Categories